Gutes Aktuelles
Vorschläge für November & Dezember
Einschließlich Weihnachten & Silvester
Auf Vorbestellung mit Zubereitungsanleitung zum abholen für Zuhause.
Vorspeisen
• Maronen Suppe, gebackener Gänsestrudel 7,- €
• Ziegenkäse – Feigen Tarte, Rote Bete Salat,
Kürbis – Chili Dip 8,- €
• Gänseleber Praline im Pistazien – Biskuit Mantel,
Quitten Relish 8,- €
• Reh Lasagne, Maronen – Trauben Sauce
Vsp 9,- €, HG 15,- €
• Tranche vom gebeiztem Lachs, Edamame Salat, Honig – Senf Creme 11,- €
Hauptgänge
• Ofenfrischer Gänsebraten, Äpfel, Maronen, Backpflaumen, Knödel, Preiselbeer Rotkraut, Orangen – Portwein Jus
ab 4 Personen, pro Person 39,- €
• Brust und Keule von der Miéral Ente, Knödel, Preiselbeer Rotkraut, Orangen – Portwein Jus 34,- €
• Hirschkarree, Wirsing – Creme Gemüse, Maronen Plätzchen, Holundersauce 28,- €
• Gebratenes Heilbuttfilet, Schwarzwurzel – Petersilien Gemüse, Basmati Reis, Krustentiersauce 25,- €
Dessert
• Zimtblüten – Grießflammerie, Quittensauce 5,- €
• Amaretto – Marzipan Mousse, Granatapfelsauce 6,- €
• Vanille – Tonkabohnen Creme Brûlee,
Quitten – Frischkäse Eis 7,- €
EssKork – Service Schwalbacher Str. 22a 65343 Eltville,
Email esskork-service@t-online.de
Tel. 06123/7954344
